健康指標プロジェクト
 
   京都健康フォーラム
 

 

京都健康フォーラム 2005 終了
 "京のあじわいとこころ"
 日時: 平成 17 年 11 月 19 日(土)
京都健康フォーラム 2004 終了
 "香りとこころ・香りとからだ"
 日時: 平成 17 年 3月 5 日(土)
京都健康フォーラム 2003 (国内版)終了
 "いたみフォーラム ー 慢性痛を語ろう"
 日時: 平成 16 年 1月 31 日(土)
京都健康フォーラム 2003 (国際版)終了
 機能性食品 ― 今日と展望
 "Functional Foods: Today and Perspective"
 日時: 平成 15 年 12 月 5 日(金)

食品の機能性について考える京都健康フォーラム 2002 終了
 "Evidence-based Food Factor Forum in Kyoto 2002"
 日時: 平成 15 年 1月 10 日(金), 11日(土)

食品の機能性について考える京都健康フォーラム 2001 終了
 "Evidence-based Food Factor Forum in Kyoto 2001"
 日時: 平成 13 年 12月 8 日(土), 9日(日)
食品の機能性について考える京都健康フォーラム 終了
 "Evidence-based Food Factor Forum in Kyoto"
 日時: 平成12年11月25日(土), 26日(日)