第5回 「いのちの科学」例会 (終了) 日 時:2005年1月22日(土)2時〜 場 所:パストゥールビル5階 (財)体質研究会の会議室 話題提供:大東 肇先生(京都大学大学院・農学研究科・食品生物科学専攻) 「食と健康:食の新たな機能を探る」 「環境と健康」18巻5号に掲載 出席委員:菅原(努)、鳥塚、中井、山岸、大東、小川、櫻井、内海 オブザーバー:菅原(邦) 「いのちの科学」活動(実施記録)に戻る
第5回 「いのちの科学」例会 (終了)
日 時:2005年1月22日(土)2時〜
場 所:パストゥールビル5階 (財)体質研究会の会議室
話題提供:大東 肇先生(京都大学大学院・農学研究科・食品生物科学専攻)
「食と健康:食の新たな機能を探る」
「環境と健康」18巻5号に掲載
出席委員:菅原(努)、鳥塚、中井、山岸、大東、小川、櫻井、内海
オブザーバー:菅原(邦)
「いのちの科学」活動(実施記録)に戻る